1. <meter id="eiisq"><u id="eiisq"></u></meter>

      <output id="eiisq"></output><code id="eiisq"><rt id="eiisq"></rt></code>

      <dl id="eiisq"></dl>
    1. <label id="eiisq"></label>
      考生您好,歡迎訪問湖南成考網! 手機版 網站地圖NEWS成考
      上班!工作忙!沒時間?業余時間提升學歷
      您現在的位置:湖南自考網 > 湖南成人高考 > 模擬試題 > 2018年成人高考專升本英語鞏固練習(15)

      2018年成人高考專升本英語鞏固練習(15)

      來源:湖南成考網 發表時間:2018-07-10【湖南成考網:湖南成人高考第一門戶】
      自考文憑輕松拿

      We have spoken of marriage as a formal contract.It should be noted, however, that this contract does not 1 the same form in different societies.In Western societies, the 2 of a man and a woman 3 given the status of legal marriage by being registered by an official 4 by the state.In some African so cieties, 5 , marriage has nothing to do 6 an official registration of this kind but is legalized by the formal 7 of goods.Generally 8 is the bridegroom who is required to make a 9 of goods to the bride's kin(親戚), though sometimes a payment is 10 made by the bridegroom's kin to that of the bride.

      Among the Nuer, a 11 living in Southern Sudan, the payment made to the bride's kin, 12 as bridewealth, is in the 13 of cattle.Once the 14 of bridewealth is agreed 15 , and the formal payment is made, the marriage becomes a 16 union and the offspring of the union become the acceptable 17 of the husband.They remain 18 children even 19 the wife subsequently leaves him to live with 20 man.

      1.A.make B.get C.take D.do

      2.A.condition B.difference C.union D.divorce

      3.A.is B.are C.was D.were

      4.A.recognizing B.recognize C.to recognize D.recognized

      5.A.however B.yet C.though D.still

      6.A.with B.from C.for D.to

      7.A.exchange B.contact C.communication D.connection

      8.A.that B.this C.one D.it

      9.A.money B.payment C.cost D.consumption

      10.A.also B.too C.either D.as well

      11.A.a person B.a people C.a man D.a couple

      12.A.called B.known C.named D.looked

      13.A.shape B.size C.form D.type

      14.A.amount B.number C.figure D.volume

      15.A.upon B.with C.to D.for

      16.A.legal B.casual C.direct D.progressive

      17.A.bride B.cattle C.wealth D.children

      18.A.his B.her C.their D.one?s

      19.A.before B.because C.while D.if

      20.A.other B.another C.more D.farther

      參考答案及解析

      1.【答案】C

      【解析】本句意為在不同的社會里,這種合約采取不同的形式。take the form of是固定搭配,意為“采取……形式”。

      2.【答案】C

      【解析】本句是說“在西方社會,男女的結合只有由政府認可的官員登記后才成為合法婚姻。”union“結合”;difference“區別”;condition“條件”;divorce“離婚”。

      3.【答案】A

      【解析】主語是the union,為單數,從上下文的時態看應用現在時。

      4.【答案】D

      【解析】過去分詞做定語修飾official,意為被認可的官員。

      5.【答案】A

      【解析】though為連詞,連接主語和從句,表“雖然……但是”;yet一般用在否定句或疑問句尾,表示“已經”;still用在動詞前后,表示“仍然”;however可用逗號與前后隔開,在意思上與前句轉折。

      6.【答案】A

      【解析】have nothing to do with,與……無關,固定搭配。

      7.【答案】A

      【解析】符合商品交換的選項只有exchange.contact“接觸”;communication指“交流、交換(消息)”;connection“連接”。

      8.【答案】D

      【解析】此處是強調句型,It is…who/that結構,故只能用it.

      9.【答案】B

      【解析】make a payment of是固定搭配,意為“支付”。money是不可數名詞,故不能用a money.cost和consumption是花費、消費的意思,后面一般沒有to的結構。

      10.【答案】A

      【解析】also一般跟著謂語動詞;too與as well一般放在句尾,too有時也放在句中,用逗號隔開。

      11.【答案】B

      【解析】a people“一個民族”,a people living in southern Sudan是Nuer的同位語,從among the Nuer中可以看出,選項不可能是a man或a person或a couple.

      12.【答案】B

      【解析】be known as,作為……而得名;如用call或name,后面的as應去掉。

      13.【答案】C

      【解析】in the form of“以……形式”,固定搭配。

      14.【答案】A

      【解析】number、figure表示數字;volume意為“容量”;只有amount“數量”可與新娘彩禮相搭配。

      15.【答案】A

      【解析】動詞agree后面可接不同的介詞,agree on/upon表示就一點雙方達成一致意見;agree to同意對方建議;agree with同意某人意見,雙方在觀點意見上的吻合。無agree for的說法。

      16.【答案】A

      【解析】casual“偶爾的”;progressive“進步的”;direct“直接的”。根據上下文。此處應填legal“合法的”。

      17.【答案】D

      【解析】“聯姻的后代成為”,不可能選bride或cattle.但從后面的句子中可以看出,此處選children最為合適。

      18.【答案】A

      【解析】本句的意思是“即使妻子離開丈夫后,同別人生活,他們的孩子應屬于夫方。His指代husband.

      溫馨提示:如果你對“2018年成人高考專升本英語鞏固練習(15)”問題不是很了解,還有什么疑問,請及時聯系咨詢老師:0731-88626137或者QQ咨詢在線老師QQ在線咨詢。)

      TAG標簽: 練習題

      報名電話:0731-88626137

      網上報名:點擊進入湖南成考網上報名系統

      湖南大學自考招生
      湖南自考網上報名
      長沙理工大學自考招生
      自考本科有哪些專業
      湖南成人高考招生報名
      聯系QQ:2512769831
      最近更新:
      2018年成人高考專升本英語鞏固練習(6) 2018年成人高考專升本英語鞏固練習(7) 2018年成人高考專升本英語鞏固練習(8) 2018年成人高考專升本英語鞏固練習(9) 2018年成人高考專升本英語鞏固練習(10) 2018年成人高考專升本英語鞏固練習(11) 2018年成人高考專升本英語鞏固練習(12) 2018年成人高考專升本英語鞏固練習(13) 2018年成人高考專升本英語鞏固練習(14) 2018年成人高考專升本英語鞏固練習(15)
      依依影院_依依色区_依依社区电影